Рецепт рыбного супа с клецками

Рецепт рыбного супа с клецками

Рецепт рыбного супа с клецками

Рецепт рыбного супа с клецками

Порций 6.
Ингредиенты:
500 г белой рыбы,
4 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
3 ст ложки манной крупы,
1 яйцо,
1 ст ложка паприки,
соль,
перец,
растительное масло

Как приготовить рыбный супа с клецками.

Время приготовления 45 минут.
1. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Рыбу очистите, нарежьте кусочками.
2. В кастрюле доведите до кипения 2 л воды, выложите картофель, варите 10 минут. Затем добавьте нарезанную рыбу и варите еще 10 минут.
3. Луковицу измельчите, морковь натрите на терке. На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук 2 минуты. Выложите морковь и готовьте еще 5-7 минут. Жареные овощи выложите в суп, перемешайте и доведите до кипения.
4. Приготовьте тесто для клецек: взбейте яйцо, добавьте молоко, манную крупу, перемешайте, накройте пленкой и оставьте на 10 минут.
5. Суп варите еще 10 минут, добавьте паприку. Чайной ложкой выкладывайте клецки в кипящий суп и варите на медленном огне в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *