Рецепт рыбных котлет по-мексикански

Рецепт рыбных котлет по-мексикански

Рецепт рыбных котлет по-мексикански

Рецепт рыбных котлет по-мексикански

Порций 4.
Ингредиенты:
500 г филе трески,
1 луковица,
1 яйцо,
кинза,
4 ломтика белого хлеба,
1 зубчик чеснока,
1 перец чили,
1 ст ложка лимонного сока,
корица,
гвоздика,
тмин,
соль

Как приготовить рыбные котлеты по-мексикански.

Время приготовления 35 минут.
1. На сковороде обжарьте измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте корицу, гвоздику и тмин, перемешайте и переложите в миску.
2. Измельчите в комбайне подсушенный хлеб, треть добавьте к луковой смеси, остальное отложите для панировки. Приготовьте фарш из рыбы.
3. Очистите и мелко нарежьте перец, нашинкуйте кинзу. Рыбный фарш добавьте к луковой смеси, добавьте перец, половину кинзы и яйцо, лимонный сок, соль и перемешайте.
4. Оставшуюся кинзу добавьте к панировке. Из фарша слепите котлеты и обваляйте их в панировке. Жарьте на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны. Убавьте огонь и готовьте под крышкой, периодически переворачивая, 10 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *