Рецепт равиолли с грецкими орехами и козьим сыром

Рецепт равиолли с грецкими орехами и козьим сыром

Рецепт равиолли с грецкими орехами и козьим сыром

Рецепт равиолли с грецкими орехами и козьим сыром

Порций 4.
Ингредиенты:
300 г муки,
3 яйца,
300 г козьего сыра,
100 г грецких орехов,
50 г сливочного масла,
200 г цикория,
2 ст ложки бальзамического уксуса

Как приготовить ригатони с четырьмя сырами.

Время приготовления 40 минут + 1 час.
1. Просейте муку и замесите тесто из муки, соли и яиц. Заверните его в полотенце и дайте полежать 1 час.
2. Для начинки мелко порубите орехи и перемешайте их с сыром. Несколько кусочков сыра оставьте для подачи. Разделите тесто на 2 части и очень тонко раскатайте. Чайной ложкой выложите начинку на один пласт теста, на расстоянии 3 см. Накройте тесто с начинкой вторым пластом теста. Пальцами аккуратно прижмите тесто там, где нет начинки. Разрежьте ножом тесто на равиолли.
3. Равиолли отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
4. Пока варятся равиолли варятся, нарежьте цикорий на тонкие ломтики, слегка поджарьте на сливочном масле и добавьте бальзамический уксус. Посолите.
5. Когда равиолли сварятся, шумовкой переложите в сковороду с цикорием, готовьте 3 минуты, можно добавить пару ложек воды, где готовились равиолли.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *