Рецепт пудинга из ванильных сухарей

Рецепт пудинга из ванильных сухарей

Рецепт пудинга из ванильных сухарей

Рецепт пудинга из ванильных сухарей

Ингредиенты:

  • 200 г ванильных сухарей,
  • 500 мл молока,
  • 100 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 г изюма

Как приготовить пудинг из ванильных сухарей.

  1. Сухари разломать, залить горячим молоком и оставить на 20 минут.
  2. Изюм залить горячей водой на 15 минут.
  3. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и смешать с размокшими сухарями. Добавить изюм и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.
  4. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в полученную массу.
  5. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
  6. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 30-40 минут. Подавать с горячим мороженым.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *