Рецепт пшенного пудинга с яблоком

Рецепт пшенного пудинга с яблоком

Рецепт пшенного пудинга с яблоком

Рецепт пшенного пудинга с яблоком

Порций 4.
Ингредиенты:
100 г крупы пшенной,
1 яйцо,
1 яблоко,
100 мл молока,
3 ст ложки сливочного масла

Как приготовить пшенный пудинг с яблоком.

Время приготовления 45 минут.
1. Пшенную крупу промойте холодной водой, положите в кастрюлю, залейте 150 мл воды и варите 10 минут. Влейте молоко и варите, периодически, помешивая, до готовности (еще около 10 минут). Остудите.
2. Белок отделите от желтка. Желток разотрите с сахаром. Белок взбейте до пиком.
3. Яблоко очистите, мякоть натрите на мелкой терке.
4. Кашу смешайте с желтком и тертым яблоком. Аккуратно подмешайте белок. Пшенную массу выложите в форму, смазанную сливочным маслом, и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *