Рецепт праздничных бутербродов с сельдью и яблоком на бородинском хлебе

Рецепт праздничных бутербродов с сельдью и яблоком на бородинском хлебе

Рецепт праздничных бутербродов с сельдью и яблоком на бородинском хлебе

Рецепт праздничных бутербродов с сельдью и яблоком на бородинском хлебе

Порций 8.
Ингредиенты:
буханка бородинского хлеба,
3 ст ложки растительного масла,
2 красные луковицы,
зеленый лук,
1 филе сельди,
1 красное яблоко,
лимонный сок,
120 г майонеза,
10 перепелиных яиц,
соль,
перец

Как приготовить праздничные бутерброды с сельдью и яблоком на бородинском хлебе.

Время приготовления 20 минут.
1. С хлеба срезать корочку, мякиш нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть их водой и маслом, чтобы хлеб стал пластичным.
2. Положить каждый кусочек в формочку для тарталеток и придать форму корзиночек. Выпекать 7 минут при температуре 180 градусов, дать остыть.
3. Филе сельди и яблоко нарезать кубиками. Яблоко перемешать с лимонным соком. Лук очистить и нарезать кольцами, зеленый лук 0 колечками.
4. Все ингредиенты, кроме красного лука смешать и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить этим салатом корзиночки, украсить красным луком и половинками отварных перепелиных яиц.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *