Рецепт постных голубцов с семгой

Рецепт постных голубцов с семгой

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты,
  • 500 г филе семги,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • сок половины лимона,
  • 50 мл оливкового масла,
  • 2 ст вареного риса,
  • соль,
  • 0,5 ч ложки перца,
  • 0,5 ч ложки мускатного ореха,
  • 1 ст ложка панировочных сухарей,
  • укроп

Ингредиенты для заливки:

  • 1 морковь,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 100 мл соевого молока,
  • 30 мл растительного масла,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец

Как приготовить постные голубцы с семгой.

  1. Капустные листья бланшировать в кипящей воде 3 минуты, остудить.
  2. Фил семги нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
  3. Нарезанный лук спассеровать на масле, добавить рыбу, пряности, тушить 10 минут, размять вилкой. Добавить натертую морковь, смешанную с 2 ст ложками растительного масла и панировочными сухарями.
  4. Зелень измельчить, 1 ст ложку всыпать в рис.
  5. На лист капусты выложить слой риса, зелень и рыбный фарш, свернуть.
  6. Сложить голубцы в кастрюлю, пересыпая сырой морковью, кольцами лука-порея, петрушкой, полить соевым молоком. При необходимости долейте воды, чтобы жидкость полностью покрывала голубцы. Тушите 35 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *