Рецепт порционных творожных запеканок с орехами и фруктами

Рецепт порционных творожных запеканок с орехами и фруктами

Рецепт порционных творожных запеканок с орехами и фруктами

Рецепт порционных творожных запеканок с орехами и фруктами

Ингредиенты:

  • 200 г творога,
  • 1 банан,
  • 1 груша,
  • 2 яйца,
  • 20 г сливочного масла,
  • 30 г сахара,
  • 50 г орехов,
  • сода,
  • соль

Как приготовить порционные творожные запеканки с орехами и фруктами.

  1. Фрукты очистить и нарезать: бананы — кружочками, груши — ломтиками.
  2. Творог, яйца, соль, сахар, соль и соду тщательно перемешать.
  3. Порционные формочки смазать маслом, выложить слоями фрукты с орехами и творожную массу.
  4. Запекать 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *