Рецепт польского пирога с крыжовником

Рецепт польского пирога с крыжовником

Рецепт польского пирога с крыжовником

Рецепт польского пирога с крыжовником

Порций 8.
Ингредиенты:
320 г муки,
1 ч ложка разрыхлителя,
0,5 ч ложки соды,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
150 мл йогурта,
1 ст крыжовника,
150 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ст ложка панировочных сухарей,
сахарная пудра

Как приготовить польский пирог с крыжовником.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Масло растопите и охладите.
2. Форму для выпечки смажьте маслом и обсыпьте сухарями.
3. Муку просейте в миску, добавьте сахар, ванильный саха, разрыхлитель, соду, перемешайте.
4. Разбейте в миску яйца, влейте масло, положите йогурт, перемешайте и слегка взбейте венчиком. Переложите тесто в форму, сверху выложите крыжовник.
5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Готовому пирогу дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *