Рецепт плова по-русски из перловки

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Гарнир
Рецепт плова по-русски из перловки

Рецепт плова по-русски из перловки

Рецепт плова по-русски из перловки.

Порций 8. В порции 290 ккал и 2 г жира.
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
1 луковица,
1 морковь,
соль,
перец,
1 ст ложка томатной пасты,
500 г перловой крупы

Как приготовить плов по-русски из перловки.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Филе курицы нарезать крупными кусками и обжарить с овощами в толстостенной посуде. Посолите, поперчите, добавьте специи, томатную пасту.
2. Залейте кипятком и тушите 10-15 минут на медленном огне.
3. Крупу промойте и отварите 5-10 минут в отдельной посуде.
4. Добавьте крупу к мясу, выпарьте бульон до уровня крупы, плотно закройте крышкой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...