Рецепт пиццы на тонком лаваше с курицей и грибами

Рецепт пиццы на тонком лаваше с курицей и грибами

Рецепт пиццы на тонком лаваше с курицей и грибами

Рецепт пиццы на тонком лаваше с курицей и грибами

  • 3 листа лаваша,
  • 200 г куриного фарша,
  • 100 г сыра,
  • 2 помидора,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 15 г сливочного масла,
  • 100 г маринованных грибов,
  • 1 луковица,
  • укроп,
  • томатный соус,
  • майонез,
  • соль,перец

Как приготовить пиццу на тонком лаваше с курицей и грибами.

  1. На помидорах сделайте крестообразный надрез и залейте кипятком на 1 минуту. Затем снимите кожицу и натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Укроп измельчите.
  2. На сковороде разогрейте сливочное масло и выложите фарш. Готовьте, помешивая, 4 минуты. Добавьте помидоры, чеснок, укроп, соль и перец, перемешайте. Готовьте 5 минут.
  3. Противень застелите пекарской бумагой, выложите первый слой лаваша, добавив немного сыра и слегка смазав майонезом.
  4. Сверху выложите второй лаваш, повторив слой сыра с майонезом, накройте третьим лавашом. Смажьте томатным соусом. Распределите фарш, грибы, нарезанный лук, посыпьте сыром.
  5. Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 220 градусов 10 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *