Рецепт пивного дипа с копчеными колбасками

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Закуска
Загрузка...
Рецепт пивного дипа с копчеными колбасками

Рецепт пивного дипа с копчеными колбасками

Рецепт пивного дипа с копчеными колбасками

Порций 8.
Ингредиенты:
300 мл темного пива,
150 г сыра пеккорино,
250 г мягкого сыра,
200 г копченых колбасок,
1 луковица,
30 г сливочного масла,
2 ст ложки горчицы,
табаско

Как приготовить пивной дип с копчеными колбасками.

Время приготовления 45 минут.
1. Лук нарежьте очень мелко, колбаски — кубиками. Масло разогрейте в небольшом сотейнике с толстым дном, положите лук, обжаривайте на среднем огне до мягкости, 5 минут. Добавьте колбаски, готовьте, помешивая, 10 минут. Снимите с огня, слейте весь жир.
2. Добавьте в содержимое сотейника мягкий сыр, горчицу и пиво, тщательно размешайте до образования однородной массы. Снимите с огня.
3. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Порциями добавьте натертый сыр в сотейник, каждый раз тщательно размешивайте. Когда весь сыр будет добавлен, приправьте дип соусом табаско. Перелейте в форму для запекания.
4. Запекайте при 180 градусах до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться — 20-25 минут. Подавайте теплым.
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...