Рецепт пирожных вупи пай

Рецепт пирожных вупи пай
Рецепт пирожных вупи пай

Рецепт пирожных вупи пай

Порций 6. 

Ингредиенты:

  • 150 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч ложка разрыхлителя,
  • 1 ч ложка соды,
  • 2 ст ложки какао-порошка,
  • 80 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 130 г сливочного масла,
  • 125 мл кефира,
  • 100 г белого зефира

Как приготовить пирожные Вупи пай.

Время приготовления 45 минут. 

  1. Смешать муку, какао, разрыхлитель и соду, просеять в глубокую миску. 
  2.  Размягченное масло растереть с сахаром, в том числе и ванильным, добела. 
  3. Добавить пахту и яйца, перемешать до однородности.
  4. Полученную смесь добавить к мучной, смешать с помощью миксера до однородности. 
  5. На устланный пекарской бумагой противень отсадить с помощью кондитерского мешка с круглой насадкой тесто кружками диаметром 5 см, оставляя между будущими пирожными достаточно пространства. 
  6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 7-8 минут .
  7. Зефир разломать на небольшие кусочки, сложить в неглубокую миску, добавить 1 ч ложку теплой воды и поставить в микроволновку на 15-20 секунд. 
  8. Расплавленный зефир положить между двумя пирожными. 

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *