Рецепт пирожков из лаваша с зеленым луком и яйцом

Рецепт пирожков из лаваша с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 лист лаваша,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 яйцо сырое,
  • 3 вареных яйца,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло

Как приготовить пирожки из лаваша с зеленым луком и яйцом.

  1. Приготовьте начинку. Пучок зеленого лука промойте, обсушите и мелко нарежьте. Посолите и помните лук руками.
  2. Вареные яйца очистите, натрите на терке. Добавьте яйца к луку и перемешайте.
  3. Лист лаваша разрежьте на 4 квадрата. На каждый лист положите начинку, сверните конвертом. Так сделайте все пирожки.
  4. На сковороде разогрейте растительное масло. Пирожки обмакните во взбитое яйцо, выкладывайте на сковороду и жарьте с двух сторон до румяной корочки. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *