Рецепт пикантной белой рыбы

Рецепт пикантной белой рыбы

Рецепт пикантной белой рыбы

Рецепт пикантной белой рыбы.

Порций 4. В порции 200 ккал и 6 г жира.
Ингредиенты:
400 г филе белой рыбы,
2 моркови,
1 стебель сельдерея,
2 болгарских перца,
1 стебель лука-порея,
1 соленый огурец,
1 ст натурального йогурта,
2 ч ложки лимонного сока,
1 ч ложка лимонного перца

Как приготовить пикантную белую рыбу.

Время приготовления 40 минут.
1. Нарежьте соломкой морковь и сельдерей и пассеруйте в масле 5 минут. Добавьте нарезанный перец и тушите еще 5 минут. Добавьте лук-порей и томите 5 минут.
2. Смешайте йогурт с мелко нарубленным соленым огурцом. Полейте смесью овощи, поперчите.
3. Нарезанную рыбу выложите поверх овощей и накройте крышкой. Тушите 15 минут до готовности рыбы. В конце добавьте лимонный сок и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *