Рецепт пиццы четыре сыра

Рецепт пиццы четыре сыра

Рецепт пиццы четыре сыра

Рецепт пиццы четыре сыра

Порций 8.
Ингредиенты:
500 г готового дрожжевого теста,
150 г сыра моцарелла,
150 г сыра эмменталь,
100 г овечьего сыра,
100 г сыра горгонзола

Как приготовить пиццу четыре сыра.

Время приготовления 25 минут + 15 минут.
1. Разделите тесто на 4 части. Раскатайте каждую в круг диаметром 20 см, выложите на противень, накройте полотенцем и дайте постоять 15 минут.
2. Сыры нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке. Каждый круг теста смазывайте оливковым маслом, посыпайте сначала моцареллой, потом эмменталем, овечьим сыром и горгонзолой.
3. Пеките пиццу при температуре 250 градусов, пока сыр не растопится полностью и только начнет румяниться верх — 10-15 минут. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *