Рецепт песочного печенья в шоколадной глазури

Рецепт песочного печенья с шоколадной глазурью

Рецепт песочного печенья с шоколадной глазурью


Рецепт песочного печенья в шоколадной глазури
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
250 г маргарина
250 г сахара
6 яиц
Для глазури:
9 ст ложек сахара
6 ч ложек какао
6 ст ложек сметаны

Как приготовить песочное печенье в шоколадной глазури.
Время приготовления 50 минут.
1. Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с сахаром и желтками. Затем порционно подмешать муку.
2. Отдельно взбить белки у густую пену, и аккуратно перемешивая, также ввести в тесто.
3. Выложить тесто на выстланный промасленной бумагой для выпекания противень, разровнять и выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
4. Для глазури смешать сахар, сметану, какао и помешивая, варить до загустения. Остудить.
5. Готовый корж остудить, покрыть глазурью и нарезать кусочками.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *