Рецепт печеночных кексов

Рецепт печеночных кексов

Рецепт печеночных кексов

Рецепт печеночных кексов

Порций 5.
Ингредиенты:
600 г куриной печени,
2 луковицы,
2 моркови,
10 перепелиных яиц,
2 куриных яйца,
150 мл молока,
100 г сыра,
70 г бекона,
соль,
перец

Как приготовить печеночные кексы.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Яйца перепелиные отварить и очистить.
2. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную печенку, перемешать и обжарить.
3. В миску разбить яйца, добавить молоко, натертый сыр и нарезанный бекон.
4. Формочки выстлать бумагой и смазать растительным маслом. Выложить половину печенки, затем ложкой залить половину яично-сырной смеси. Разложить перепелиные яйца и вторую часть печени.
5. Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, накрыть фольгой и запекать до готовности около 1 часа. Дать полностью остыть, убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *