Рецепт печенья с творогом и бананами

Рецепт печенья с творогом и бананами

Рецепт печенья с творогом и бананами

Рецепт печенья с творогом и бананами

Ингредиенты:

  • 200 г сметаны,
  • 200 г маргарина,
  • 420 г муки,
  • 10 г разрыхлителя,
  • 400 г мягкого творога,
  • 1 ст сахара,
  • 2 банана,
  • 6 ст ложек муки

Как приготовить печенье с творогом и бананами.

  1. Смешайте сметану с размягченным маргарином, добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
  2. Готовое тесто заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Для начинки очистите бананы, разомните бананы вилкой. Добавьте к ним сахар, творог и хорошо перемешать. Затем вмешать муку.
  4. Тесто разделить на 24 одинаковых кусочка. Раскатать на посыпанной мукой поверхности овалы.
  5. Выложить на них начинку. Сформировать как пирожки и придать форму банана.
  6. Противень выстлать бумагой для выпекания. Печенье выложить на противень швом вниз. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов  45-50 минут. Печенье должно подрумяниться.
  7. Готовое печенье остудите, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *