Рецепт печенья «Курабье бакинское»

Рецепт печенья "Курабье бакинское"

Рецепт печенья «Курабье бакинское»

Рецепт печенья «Курабье бакинское»

Порций 8.
Ингредиенты:
100 г сливочного масла,
40 г сахарной пудры,
150 г муки,
1 белок,
15 г ванильно сахара,
джем

Как приготовить печенье «Курабье бакинское».

Время приготовления 30 минут.
1. Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
2. Добавить белок яйца и половину просеянной муки, Перемешать до однородности.
3. Ввести вторую часть муки и замесить мягкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам, но будет липким.
4. Выложить тесто в кондитерский шприц и отсадить на противень, застеленный бумагой, в виде звездочек. В центре сделать углубление. В каждое выложить джем.
5. Выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *