Рецепт пасты с тунцом и каперсами

Рецепт пасты с тунцом и каперсами

Рецепт пасты с тунцом и каперсами

Рецепт пасты с тунцом и каперсами

Порций 4.
Ингредиенты:
500 г пасты,
4 помидора,
1 банка тунца в собственном соку,
маслины,
2 ст ложки каперсов,
3 зубчика чеснока,
оливковое масло,
50 г пармезана,
тимьян,
базилик,
петрушка,
соль,
перец

Как приготовить пасту с тунцом и каперсами.

Время приготовления 40 минут.
1. Помидоры вымыть, затем опустить на 2 минуты в кипящую воду, вынуть, сразу же обдать холодной водой, как остынут, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарубить.
2. Базилик и петрушку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Пармезан натереть на терке. Рыбу размять вилкой.
3. Для соуса подогреть оливковое масло. Положить чеснок, тимьян и томить на медленном огне в течение 2 минут. Добавить в соус помидоры, маслины, каперсы и рыбу и готовить 10 минут. Посолить и приправить по вкусу.
4. Пасту отварите согласно инструкции на упаковке. Смешайте с соусом, посыпьте пармезаном.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *