Рецепт пасты с кабачками и песто

Рецепт пасты с кабачками и песто

Рецепт пасты с кабачками и песто


Рецепт пасты с кабачками и песто
Порций 2.
Ингредиенты:
150 г спагетти
2 зубчика чеснока
1 кабачок
1 луковица
базилик
2 ст ложки кедровых орехов
2 ст ложки лимонного сока
оливковое масло
соль
перец

Как приготовить пасту с кабачками и песто.
Время приготовления 25 минут.
1. Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
2. Чеснок очистите, пропустите через пресс или измельчите ножом.
3. Орехи подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Базилик промойте, обсушите, отделите листья от стеблей.
5. В чашу блендера положите листья базилика, орехи, чеснок, влейте оливковое масло и сок лимона и взбейте до однородной массы. Приправьте солью с перцем и еще раз перемешайте.
6. Кабачки очистите, произвольно нарежьте. Лук очистите, измельчите. В сотейнике обжарьте лук до прозрачности. Добавьте кабачки и готовьте 12 минут. Положите пасту и готовьте 5 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *