Рецепт пасты пенне с тремя сырами

Рецепт пасты пенне с тремя сырами

Рецепт пасты пенне с тремя сырами

Рецепт пасты пенне с тремя сырами

Порций 4.
Ингредиенты:
500 г пенне,
200 г сыр моцарелла,
6 ст ложек тертого пармезана,
100 г сыра горгонзола,
петрушка,
200 мл сливок,
1 ч ложка паприки

Как приготовить пасту пенне с тремя сырами.

Время приготовления 25 минут.
1. Пенне сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг.
2. Моцареллу и горгонзолу нарежьте кубиками, в большом сотейнике разогрейте сливки. Выложите туда сыры и, помешивая, дайте расплавиться. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Добавьте в соус пенне, посыпьте нарезанной петрушкой и паприкой. Можно украсить базиликом. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *