Рецепт пасты для бутербродов из болгарского перца с базиликом

Блюдо: Закуска
Загрузка...
Рецепт пасты для бутербродов из болгарского перца с базиликом

Рецепт пасты для бутербродов из болгарского перца с базиликом

Рецепт пасты для бутербродов из болгарского перца с базиликом

Порций 8.
Ингредиенты:
3 болгарских перца,
4 зубчика чеснока,
50 г арахиса,
оливковое масло,
базилик,
соль,
перец

Как приготовить пасту для бутербродов из болгарского перца с базиликом.

Время приготовления 1 час.
1. Перец выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке 35 минут при температуре 220 градусов до черных подпалин (перец нужно переворачивать).
2. Готовый горячий перец положите в пакет и завяжите. Остудите. Удалите семена и очистите.
3. Мякоть сложите в блендер.
4. Арахис обжарить на сухой сковороде, остудите и добавьте к перцу. Положите в блендер очищенные зубчики чеснока. Долейте 2-3 ст ложки оливкового масла. Измельчите, посолите, поперчите. Подавайте с базиликом и тостами.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...