Рецепт пастромы из индейки

Рецепт пастромы из индейки

Рецепт пастромы из индейки

Рецепт пастромы из индейки.

Порций 20. В порции 110 ккал и 4 г жира.
Ингредиенты:
2 кг филе индейки,
5 зубчиков чеснока,
1 ч ложка паприки,
1 ч ложка кориандра,
1 ч ложка черного перца,
3 ст ложки растительного масла
Для маринада:
6 ст ложек соли,
6 ст воды

Как приготовить пастрому из индейки.

Время приготовления 2 часа.
1. Замариновать мясо на ночь в растворе соли и воды.
2. Вынуть индейку из рассола, промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком, сделав надрезы по всей поверхности.
3. Разогреть духовку до 250 градусов. Обвязать филе хлопчатобумажной нитью, чтобы придать форму.
4. Соединить растительное масло со всеми специями и обмазать мясо со всех сторон.
5. Поставить пастрому в духовку на 20 минут, затем выключить духовку, но не открывать ее 3 часа до полного остывания мяса. Подавать охлажденной.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *