Рецепт пасхи с какао

Рецепт пасхи с какао

Рецепт пасхи с какао

Рецепт пасхи с какао

Порций 5.
Ингредиенты:
360 г творога,
2 ст ложки какао,
40 г сахара,
30 г сливочного масла,
60 г сметаны,
сушеная клюква

Как приготовить пасху с какао.

Время приготовления 1 час.
1. Какао-порошок соединить с 2 ст ложками горячей воды и тщательно перемешать.
2. Творог протереть через сито. Добавить разведенное какао, сахар и размягченное сливочное масло и сметану. Все перемешать.
3. Пасочницу выстлать марлей. Выложить в форму смесь, накрыть марлей. Сверху установить пресс и убрать в холодильник на ночь.
4. В процессе приготовления будет появляться сыворотка, ее нужно сливать. Готовую пасху выложить на тарелку, украсить сушеной клюквой.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *