Рецепт паровой трески в китайском соусе

Рецепт паровой трески в китайском соусе

Рецепт паровой трески в китайском соусе

Рецепт рассольника без картофеля

Порций 4.
Ингредиенты:
800 г филе трески,
черный перец,
соль,
Для соуса:
1 ст ложка растительного масла,
3 ст ложки соевого соуса,
1 ч ложка имбиря,
0,5 перца чили,
перо зеленого лука

Как приготовить паровую треску в китайском соусе.

Время приготовления 45 минут.
1. Филе трески нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, оставьте на 20 минут. Выложите на решетку пароварки и готовьте 15-20 минут.
2. Приготовьте соус. Перец чили очистите от семян, мякоть мелко порубите. В миске смешайте растительное масло, соевый соус, рубленый зеленый лук, имбирь и измельченный чили. Дайте настояться 5 минут.
3. Выложите треску на тарелку, полейте соусом. Подавайте с овощами.

Приятного аппетита!

Читайте также:

1 комментарий

  1. Перед варкой на пару рыбу нужно обязательно подсолить и подкислить, иначе она потеряет форму и развалится. Если паровая рыба кажется вам пресной, маринуйте её в соевом соусе, винном уксусе или оливковом масле с вашими любимыми специями, а перед варкой поливайте белым вином.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *