Рецепт панкейков с бананом и кленовым сиропом

Рецепт панкейков с бананом и кленовым сиропом

Рецепт панкейков с бананом и кленовым сиропом

Рецепт панкейков с бананом и кленовым сиропом

Порций 4.
Ингредиенты:
1,5 ст муки,
1 ст молока,
3 ст ложки сахара,
1 яйцо,
2 ч ложки разрыхлителя,
0,5 ч ложки соли,
1 ч ложка растительного масла,
1 банан,
кленовый сироп,
сливочное масло

Как приготовить панкейки с бананом и кленовым сиропом.

Время приготовления 30 минут.
1. В миску просейте муку, всыпьте соль, сахар, разрыхлитель, перемешайте. Взбейте яйцо и смешайте его с молоком.
2. Влейте молочную смесь в мучную, перемешайте венчиком до однородности. Добавьте растительное масло и снова перемешайте.
3. Банан очистите, мякоть нарежьте на мелкие кусочки, добавьте к тесту и перемешайте. Дайте тесту постоять минут 10.
4. Выкладывайте готовое тесто ложкой на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарьте большие оладьи с двух сторон до рямой корочки. Подавайте с кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

Читайте также:

1 комментарий

  1. Кого благодарить за рецепт американских блинчиков, доподлинно не известно. Предполагают, что он был привезен в Америку из Старого Света шотландскими эмигрантами. Зато вот сковорода для панкейков — изобретение 100% американское.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *