Рецепт овощного рагу с картофелем

Рецепт овощного рагу с картофелем

Рецепт овощного рагу с картофелем


Рецепт овощного рагу с картофелем
Порций 4.
Ингредиенты:
4 картофелины
1 морковь
1 сладкий перец
1 луковица
4 зубчика чеснока
1 кабачок
1 помидор
1/4 кочана капусты
5 ст ложек подсолнечного масла
петрушка
укроп
соль
черный молотый перец

Как приготовить овощное рагу с картофелем.
Время приготовления 40 минут.
1. Картофель, лук, морковь и чеснок почистить. У сладкого перца удалить семена, у капусты снять верхние листья.
2. Картофель и кабачок нарезать среднего размера кубиками, морковь, сладкий перец, лук и капусту — соломкой, помидор — мелкими кубиками. Петрушку, укроп и чеснок измельчить.
3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить картофель до полуготовности. Добавить к картофелю морковь и тушить под крышкой 3-4 минуты. Затем добавит сладкий перец и лук, готовить еще 3 минуты.
4. Выложить в сковороду к овощам кабачок и чеснок, тушить 2 минуты. Затем посолить, поперчить, добавить капусту, помидор и зелень. Накрыть крышкой и дать протомиться еще 2-3 минуты. Готовое рагу украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *