Рецепт ореховых оладий

Назначениe: На завтрак
Блюдо: Десерт
Рецепт ореховых оладий

Рецепт ореховых оладий

Рецепт ореховых оладий

Порций 8.
Ингредиенты:
200 мл кефира,
1 яйцо,
0,5 ч ложки сухих дрожжей,
сода,
2 ст ложки молотого грецкого ореха,
1 ст муки,
сахар,
соль,
растительное масло

Как приготовить ореховые оладьи.

Время приготовления 1 час.
1. Кефир подогреть, добавить соль и сахар по вкусу, вбить яйцо и все хорошо перемешать.
2. В массу добавить соду и дрожжи, перемешать. Добавить молотые грецкие орехи и снова перемешать.
3. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. На сковороде раскалите растительное масло. Половником выливайте на сковороду тесто и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
5. Готовые оладушки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...