Рецепт оладий из картофеля и кабачков

Рецепт оладий из картофеля и кабачков

Рецепт оладий из картофеля и кабачков

Рецепт оладий из картофеля и кабачков

Порций 6.
Ингредиенты:
2 кабачка,
6 картофелин,
3 луковицы,
4 ст ложки муки,
соль,
укроп,
зеленый лук,
100 г сыра,
2 яйца,
2 зубчика чеснока,
перец,
мускатный орех,
паприка

Как приготовить оладьи из картофеля и кабачков.

Время приготовления 35 минут.
1. Картофель, кабачки, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить рубленые зелень, специи, яйца и муку, перемешать.
2. На сковороду с разогретым маслом столовой ложкой выкладывать картофельно-кабачковую массу и жарьте оладьи с двух сторон.
3. Выложить оладьи на противень, посыпать сыром и запекать в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *