Рецепт огуречного гаспачо

Рецепт огуречного гаспачо
Рецепт огуречного гаспачо

Порций 2.

Ингредиенты:

  • 3 огурца,
  • 150 мл йогурта,
  • 1 ломтика батона,
  • 1 зубчик чеснока,
  • зеленый лук,
  • мята,
  • укроп,
  • 1 ст ложка оливкового масла,
  • 1 ст ложка лимонного сока,
  • соль,
  • перец

Как приготовить огуречный гаспачо.

Время приготовления 20 минут.

  1.  Огурцы нарежьте кубиками, немного отложите для украшения. Чеснок почистите и натрите не мелкой терке, зелень промойте и порвите руками. 
  2.  Сложите огурцы, ломтик батона без корочки, зеленый лук, мяту, укроп, чеснок в чашу блендера. Добавьте натуральный йогурт, пробейте на высокой скорости.
  3.  Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и перемешайте. 
  4.  Подавайте сразу и холодным. Можно добавить лед и посыпать рублеными огурцами. 

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *