Рецепт низкокалорийного салата «Мимоза»

Рецепт низкокалорийного салата "Мимоза"

Рецепт низкокалорийного салата «Мимоза»

Рецепт низкокалорийного салата «Мимоза»

Порций 8.
Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши,
1 луковица,
2 моркови,
4 яйца,
100 мл натурального йогурта,
0,5 ч ложки горчицы,
0,5 ч ложки меда,
соль

Как приготовить низкокалорийный салат «Мимоза».

Время приготовления 40 минут.
1. Луковицу очистить, нарезать кубиками и ошпарить кипятком, чтобы нарезанный лук не горчил.
2. Морковь хорошо вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Морковь не варить.
3. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. Отделить белки от желтков, белки мелко нарезать.
4. Открыть банку с рыбой, слить жидкость. Рыбу размять вилкой.
5. Приготовить заправку: йогурт, горчицу, жидкий мед и соль соединить и взбить венчиком.
6. Салат выкладывать слоями, каждый слой поливать заправкой по вкусу: рыба — лук — белки — морковь.
7. Сверху посыпать салат тертыми желтками.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *