Рецепт нежного суфле из клубники и сгущенки

Назначениe: На десерт
Блюдо: Десерт
Загрузка...
Рецепт нежного суфле из клубники и сгущенки

Рецепт нежного суфле из клубники и сгущенки

Рецепт нежного суфле из клубники и сгущенки

Порций 6. 300 ккал в одной порции.
Ингредиенты:
700 г клубники,
1 банка сгущенного молока,
лимонный сок,
300 мл сливок,
150 г печенья,
70 г сливочного масла

Как приготовить нежное суфле из клубники и сгущенки.

Время приготовления 40 минут.
1. Очистить клубнику, размять вилкой. Смешать со сгущенкой и лимонным соком.
2. Взбить сливки, добавить к клубничной массе.
3. Выстелить форму пищевой пленкой, выложить получившуюся массу.
4. Измельчить печенье, смешать со сливочным маслом. Выложить сверху на клубнично-сливочную основу. Поставить в морозилку на 6-7 часов.
5. Вынуть десерт, перевернуть на тарелку, снять форму и пленку, украсить ягодами, сливками.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...