Рецепт мятного печенья

Рецепт мятного печенья

Рецепт мятного печенья

Рецепт мятного печенья

Порций 6.
Ингредиенты:
30 г мяты,
200 г муки,
1 яйцо,
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
0,5 ч ложки разрыхлителя

Как приготовить мятное печенье.

Время приготовления 30 минут.
1. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте.
2. Листочки мяты смешайте с сахаром, добавьте яйцо и сливочное масло, пробейте блендером до однородности.
3. Соедините полученную массу с мучной смесью, чтобы получилось мягкое и влажное тесто.
4. Слегка мокрыми руками, чтобы не прилипало тесто, скатывайте шарики и выкладывайте их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вилкой сделайте крестообразный рисунок.
5. Выпекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *