Рецепт мясной шарлотки с баклажанами

Рецепт мясной шарлотки с баклажанами

Рецепт мясной шарлотки с баклажанами

Рецепт мясной шарлотки с баклажанами

Порций 8.
Ингредиенты:
2 баклажана,
600 г мясного фарш,
3 яйца,
соль,
перец,
специи,
оливковое масло

Как приготовить мясную шарлотку с баклажанами.

Время приготовления 1 час.
1. Баклажаны очистить и нарезать кружочками, сложить в миску, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть и обсушить.
2. Обжарить баклажаны с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Фарш посолить, поперчить, приправить специями, добавить взбитые яйца и перемешать.
4. Выложить баклажанами дно и стенки формы для запекания. внутрь выложить фарш, разровнять.
5. Форму поставить в глубокий противень с высокими бортами. Противень осторожно наполнить водой, но так, чтобы вода не попала в форму, и запекать в духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *