Рецепт мясного рулета «Митлоф»

Рецепт мясного рулета "Митлоф"

Рецепт мясного рулета «Митлоф»

Рецепт мясного рулета «Митлоф»

Порций 8.
Ингредиенты:
400 г говяжьего фарша,
400 г свиного фарша,
1 яйцо,
1 луковица,
1 морковь,
3 ломтика хлеба,
2 ст ложки растительного масла,
1 ст ложка паприки,
3 ст ложки кетчупа,
соль,
перец

Как приготовить мясной рулет «Митлоф».

Время приготовления 1,5 часа.
1. Лук и морковь очистите. Лук мелко порубите, морковь натрите на терке. Хлеб подсушите и измельчите в крошку.
2, В миске соедините свиной и говяжий фарш, хлеб, лук и морковь, 2 ст ложки кетчупа, 1 ст ложку растительного масла, яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешайте.
3. Смешайте 1 ст ложку растительного масла с паприкой и намажьте дно и края формы для запекания. Выложите в форму фарш, разровняйте.
4. Смажьте верх кетчупом, накройте фольгой и запекайте 1 час в разогретой до 200 градусов духовке, затем снимите фольгуи запекайте еще 10 минут.
5. Готовый рулет нарежьте на ломтики и подавайте горячим или холодным.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *