Рецепт мяса по-министерски

Рецепт мяса по-министерски

Рецепт мяса по-министерски

Рецепт мяса по-министерски

Порций 4.
Ингредиенты:
700 г свиной вырезки,
1 луковица,
450 г сыра,
1 ч ложка лимонного сока,
100 г майонеза,
укроп,
хмели-сунели,
соль,
перец

Как приготовить мясо по-министерски.

Время приготовления 35 минут + 1 час маринования.
1. Мясо нарежьте на стейки, отбейте, посолите и поперчите, приправьте хмели-сунели. Положите в миску, накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
2. Лук нарежьте полукольцами, залейте холодной водой, добавьте лимонный сок, соль и перец. Оставьте на 20 минут, затем обсушите на дуршлаге.
3. Выложите лук на дно формы дял запекания. Затем положите мясо, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
4. Запекайте 20-25 минут при температуре 230 градусов. Подавайте, посыпав укропом.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *