Рецепт мусса из ревеня с манкой

Рецепт мусса из ревеня с манкой

Рецепт мусса из ревеня с манкой

Рецепт мусса из ревеня с манкой

Порций 4.
Ингредиенты:
500 г ревеня,
100 г сахара,
100 манной крупы,
2 ч ложки ванильного сахара,
100 г сливок,
900 мл воды

Как приготовить мусс из ревеня с манкой.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Ревень очистить, нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Добавить сахар и залить водой. Довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут.
2. Засыпать, помешивая, манку и варить еще 5 минут. Остудить и взбить в пену миксером.
3. Добавить ванилин и взбитые сливки.
4. Разложить по креманкам и убрать в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *