Рецепт морса из смородины

Рецепт морса из смородины

Рецепт морса из смородины

Рецепт морса из смородины

Порций 6.
Ингредиенты:
350 г смородины,
150 г сахара

Как приготовить морс из смородины.

Время приготовления 1 час.
1. Ягоды вымыть и отделить от веточек. Размять ягоды и выжать их них сок. Сок уберите в холодильник.
2. Ягодный жмых положить в кастрюлю и залить 1 литром холодной воды. Довести воду до кипения, добавить сахар, размешать до полного растворения и варить 5 минут.
3. Накрыть кастрюлю крышкой и дать полностью остыть. Морс процедить, добавить смородиновый сок, перемешать, перелить в кувшин и убрать в холодильник. Если морс надо подавать сразу — добавьте в кувшин лед.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *