Рецепт морковного суфле с соусом бешамель

Рецепт морковного суфле с соусом бешамель

Рецепт морковного суфле с соусом бешамель

Рецепт морковного суфле с соусом бешамель

Порций 8.
Ингредиенты:
500 г соуса бешамель,
600 г моркови,
4 желтка,
6 белков,
90 г сыра,
50 г сливочного масла,
укроп,
панировочные сухари

Как приготовить морковное суфле с соусом бешамель.

Время приготовления 1 час.
1. Приготовьте соус бешамель.
2. Желтки введите в остывший соус, перемешайте и выложите в глубокую миску.
3. Отварите до готовности морковь. Пюрировать блендером. Для суфле понадобится 250 г пюре. Добавьте в соус и перемешайте.
4. Натрите на терке сыр и порубите укроп. Положите их в форму для суфле. Перемешайте.
5. Взбейте белки в пену. Введите их аккуратно в суфле, перемешивая снизу вверх.
6. Смажьте формочки маслом, присыпьте панировочными сухарями. Наполните тестом почти до верха. Выпекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *