Рецепт молочного пирога с помадкой

Назначениe: На десерт
Рецепт молочного пирога с помадкой

Рецепт молочного пирога с помадкой

Рецепт молочного пирога с помадкой

Порций 10.
Ингредиенты:
4 яйца,
120 г сахара,
120 г муки,
Для сиропа:
100 г топленого молока,
100 г сгущенного молока,
100 мл сливок,
Для помадки:
150 г сахарной пудры,
1 белок,
1 ч ложка коньяка

Как приготовить молочный пирог с помадкой.

Время приготовления 3 часа.
1. Для бисквита взбить яйца с сахаром, добавить муку, аккуратно перемешать.
2. Вылить тесто в форму, выпекать 35-45 минут в духовке при температуре 180 градусов.
3. Для сиропа смешать топленое молоко, сгущенное молоко и сливки.
4. Горячий бисквит наколоть вилкой. Залить молочным сиропом. Лить медленно, чтобы сироп успевал впитаться. Остудить бисквит, лучше оставить на ночь.
5. Когда остынет, переложите на тарелку, на которой будете подавать.
6. Для помадки взбейте белок с сахарной пудрой и коньяком. Распределить помадку по верху пирога.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...