Рецепт мойвы, тушеной в молоке

Рецепт мойвы, тушеной в молоке

Ингредиенты:

  • 1 кг мойвы,
  • 3 ст молока,
  • 3 луковицы,
  • 4 ст ложки растительного масла, 
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль

Как приготовить мойву, тушеную в молоке.

  1. Мойву почистить, промыть, отрезать головы. На горячую сковородку налить растительное масло, уложить нарезанный кольцами лук, чтобы он полностью закрыл дно и обжарить до золотистого цвета. 
  2. Выложить в сковороду рыбу, чередуя слои рыбы и лука, посолить, поперчить. Добавить лавровый лист, перец горошком и залить молоком. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 45-55 минут. 

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *