Рецепт миндальных пирожных

Рецепт миндальных пирожных

Рецепт миндальных пирожных

Рецепт миндальных пирожных

Ингредиенты:

  • 3 белка,
  • 200 г сахара,
  • 200 г молотого миндаля,
  • 1 ст ложка растительного масла

Как приготовить миндальные пирожные.

  1. Белки с сахаром взбить в крепкую пену, аккуратно ввести миндаль.
  2. Противень застелите пекарской бумагой, смазать ее растительным маслом.
  3. Отсадить на противень с помощью кондитерского мешка небольшими кружками, оставляя между ними 3-4 см.
  4. Выпекать в разогретой до 140 градусов духовке 30 минут. Дать немного остыть и снять с противня.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *