Рецепт маринованных яиц

Рецепт маринованных яиц

Рецепт маринованных яиц

Рецепт маринованных яиц

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 1 свекла.
  • 1 л воды,
  • 1 ч ложка соли,
  • 3 ст ложки сахара,
  • 2 лавровых листа,
  • 0,5 ст винного уксуса,
  • розмарин,
  • тмин,
  • гвоздика,
  • перец горошком,
  • семена горчицы

Как приготовить маринованные яйца.

  1. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и сложить в стерильную банку.
  2. Свеклу очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящую воду, влить 2 ст ложки уксуса и варить 15 минут, затем влить оставшийся уксус, всыпать соль, сахар, пряности, бросить лавровый лист и варить еще 5 минут с момента закипания.
  3. Маринад снять с огня, остудить 3 минуты и залить в банку к яйцам.
  4. Когда маринад остынет, прикройте крышкой и поставьте на 2 дня в холодильник.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *