Рецепт манного пирога со смородиной

Рецепт манного пирога со смородиной

Рецепт манного пирога со смородиной

Рецепт манного пирога со смородиной

Порций 6.
Ингредиенты:
250 г манной крупы,
250 г красной смородины,
250 г кефира,
250 г сахара,
2 ст ложки муки,
2 яйца,
1 ст ложка сливочного масла,
1/4 ч ложки соли,
1 ч ложка уксуса,
1 ч ложка соды,
5 г ванильного сахара

Как приготовить манный пирог со смородиной.

Время приготовления 1 час.
1. Взбить яйца с сахаром, влить кефир.
2. Соединить манную крупу, ванильный сахар, муку и соду, гашеную уксусом. Замесить тесто и дать ему постоять 15 минут.
3. Смазать форму маслом, вылить в нее 1/3 теста, разложить сверху ягоды и залить оставшимся тестом.
4. Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *