Рецепт малинового сиропа

Рецепт малинового сиропа

Рецепт малинового сиропа

Рецепт малинового сиропа

Порций 8. В 100 г 240 ккал.
Ингредиенты:
1 кг малины,
200 г сахара

Как приготовить малиновый сироп.

Время приготовления 1 час.
1. Переложить ягоды в сотейник, добавить сахар и 100 мл воды.
2. Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. Снять сотейник с огня и дать постоять еще 15 минут.
3. Переложить массы на сито и дать стечь, чтобы удалить косточки.
4. Готовый сироп перелить в бутылку. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *