Рецепт макарон по-флотски с говядиной

Назначениe: На обед / На ужин
Блюдо: Горячее / Паста
Загрузка...
Рецепт макарон по-флотски с говядиной

Рецепт макарон по-флотски с говядиной

Рецепт макарон по-флотски с говядиной

Порций 4.
Ингредиенты:
350 г макарон,
600 г вареной говядины,
1 ст бульона,
4 луковицы,
сливочное масло,
соль, перец

Как приготовить макароны по-флотски с говядиной.

Время приготовления 35 минут.
1. Порубите вареное мясо на кусочки. Жир порубите отдельно как можно мельче.
2. Лук очистите, нарежьте мелкими кусочками. Сложите жир в большую сковородку, поставьте на средний огонь. Когда жир растопится, добавьте к нему лук. Обжаривайте вместе, помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут.
3. Добавьте в сковородку бульон и мясо, поперчите и доедите до кипения. Варите на минимальном огне под крышкой 10 минут.
4. Одновременно сварите макароны в большом количестве кипящей воды согласно инструкции на упаковке, не доварив 2 минуты. Откиньте да дуршлаг в сковороду с мясным соусом.
5. Готовьте, аккуратно помешивая, чтобы не поломать макароны, 1 минуту. Заправьте солью и перцем, добавьте сливочное масло. Подавайте макароны горячими.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться ...