Рецепт лумпии с мясной начинкой

Рецепт лумпии с мясной начинкой

Рецепт лумпии с мясной начинкой

Рецепт лумпии с мясной начинкой

Порций 10.
Ингредиенты:
25 листов рисовой бумаги для спринг-роллов,
900 г фарша свиного,
6 зубчиков чеснока,
3 см корня имбиря,
2 яйца,
3 ст ложки соевого соуса,
перец черный,
перец чили хлопья,
растительное масло,
соус для подачи

Как приготовить лумпию с мясной начинкой.

Время приготовления 45 минут.
1. Для начинки чеснок очистите и измельчите. Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке. Слегка взбейте яйца с соевым соусом, добавьте имбирь и чеснок. Добавьте эту массу в фарш, перемешайте. Посолите и поперчите, добавьте чили.
2. Каждый лист рисовой бумаги окуните в широкую миску с холодной водой, разложите лист на полотенце и сразу выложите на него немного начинки. Заверните края бумаги и сверните в ролл.
3. Выложите все приготовленные роллы швом вниз на доску.
4. Разогрейте в глубокой сковороде или кастрюле масло для фритюра и небольшими порциями опускайте в масло роллы, жарьте до коричневой корочки.
5. Готовые роллы выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Подавайте с соусом.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *