Рецепт лукового печенья

Рецепт лукового печенья

Рецепт лукового печенья

Рецепт лукового печенья

Порций 8.
Ингредиенты:
3 ст муки,
200 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ч ложка разрыхлителя,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
0,5 ч ложки перца,
0,5 ч ложки соли

Как приготовить луковое печенье.

Время приготовления 1 часа.
1. Лук и чеснок мелко порубить, смешать с солью и перцем и оставить на 15 минут.
2. Размягченное сливочное масло смешать с яйцами, мукой и разрыхлителем, замесить тесто.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-8 мм и выложить на противень, выстланный бумагой для запекания. Сверху равномерно распределите луковую смесь и вдавите в тесто.
4. Нарезать заготовку квадратами со стороной 4 см. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовку в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *